Recherche de surface pour The Economist

Le point de départ

The Economist Group, un des plus gros magazine Britannique avait urgemment besoin de surfaces plus grandes au coeur de Genève et ne pouvait attendre la fin de leur contrat de bail. Ils nous ont contactés afin de les assister dans la location de leur surface actuelle mais aussi pour leur trouver de nouveaux bureaux, mieux adaptés à leurs besoins.

La solution

Remise des surfaces: SPG Intercity Geneva SA a entreprit les démarches marketing nécessaires afin de trouver un locataire adéquate et de communiquer l’information au parties intéressées durant tout le processus. Tout en gardant à l’esprit le meilleur intérêt de notre client, nous avons analysé les différents candidats et négocier les meilleurs termes pour leur contrat de location.

Un accord entre le bailleur et The Economist,en optant pour la meilleure solution pour les deux parties. En conséquence, le groupe a été libéré de toutes obligations lié à cette surface et un nouveau contrat de bail a été établi entre le bailleur et le nouveau locataire. Trouver les nouvelles surfaces : La combinaison des différents critères de recherche et l’analyse approfondie du marché actuel nous ont permis de délivrer notre "long list" de biens disponible et correspondants à la recherche de The Economist Group.

SPG Intercity Geneva SA a aidé en sélectionnant de manière méthodologique et en fournissant une analyse financière et de recommandations sur les solutions différentes. The Group a opté pour les surfaces à la "rue de l’Athénée" avec une surface totale de 646 m2. Nous représentions The Economist dans les négociations et les avons assistés jusqu’à la conclusion du contrat de bail.

Besoins spécifiques : The Economist Group a décidé de louer le premier étage des nouvelles surfaces. A travers une autre collaboration SPG Intercity Geneva SA a géré le processus complet de cession de ces surfaces, en recherchant des locataires, organisation des visites, gestion des négociations pour le contrat de bail afin de veiller à ce que les meilleures conditions soient réunis

Le résultat

The Economist Group occupe à ce jour deux étages au lieu de trois y compris une terrasse. Ils bénéficient d’une excellente situation et de lumière naturelle, dans des surfaces adaptés à leurs besoins avec un mélange d’open space, bureaux fermés et des places pour le hot-desking.

TOP