L’ANTICHAMBRE qui mène au nouveau centre de Genève

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C’est l’adresse secrète que se murmurent les gastronomes genevois: Antichambre est un restaurant éphémère qui prend tous les six mois ses quartiers dans un lieu insolite de la ville du bout du lac. Aux commandes de ce concept, Pascale Clemann et Lara Mai Vo Van, épaulées par l’architecte Youri Kravtchenko et, cette saison, par le chef espagnol Rubén Escudero. Cette équipe de choc pense tout: la décoration des lieux et de la table, la scénographie de l’espace, et évidemment, les mets dans l’assiette.

La dernière édition de cet évènement genevois s’est tenue en décembre dernier à PONT-ROUGE, projet développé par les CFF Immobilier et soutenu dans sa commercialisation par SPG Intercity, dans une ancienne halle des chemins de fer fédéraux. Au cours des douze soirées programmées, quelques 800 personnes ont dîné dans ce décor atypique. Les locaux industriels ont été habillés de tissus mordorés, envahis de plantes exotiques, illuminés par des néons rouges. De quoi contraster avec le minimalisme des lieux et prouver que, d’ores et déjà, PONT-ROUGE s’impose comme le nouveau centre de Genève.

antichambre.ch